Модельный ряд стиральных машин 2012г.

Модельный ряд стиральных машин 2012г.

Стиральные машины Whirlpool AWSE 7100 и AWSE 7120.

Модельный ряд стиральных машин 2012г.

Компания Whirlpool анонсировала новые стиральные машины AWSE 7100 и AWSE 7120, выполненные в компактных корпусах и оборудованные системой, состоящей из 10 сенсоров. После  загрузки белья в бак датчики измеряют его вес, оценивают степень загрязнения, жесткость воды, тип ткани. После такого подробного анализа определяется количество моющего средства, необходимого для стирки. В автоматическом режиме будут скорректированы длительность стирки и объем воды, который требуется для полоскания.

Стиральные машины Whirlpool AWSE 7100 и AWSE 7120 имеют 14 программ стирки, в том числе для шерсти, крупных вещей, светлых или темных тканей. С помощью программы “Быстрая стирка” белье можно постирать за 15 минут. Класс энергопотребления — А++, скорость отжима – 1200 оборотов в минуту, а максимальный вес загружаемого белья – 7 кг.

 

Стиральные машины Samsung Slim&Big.

Модельный ряд стиральных машин 2012г.

Компания Samsung представила новые стиральные машины  WF1802XEY, WF1802XEC, WF1802WECS, WF1802WFVS, WF1802NFWS. Глубина приборов составляет 45 см, а вместимость – 8 кг белья. Новинки относятся к классу энергопотребления А++.

Стиральные машины серии Samsung Slim&Big оборудованы сотовым барабаном Samsung Diamond, керамическим нагревателем, препятствующим образованию известкового налета, системой защиты от сбоев электросети Volt Control, поддерживают технологию Eco Bubble, благодаря которой белье отстирывается даже при температуре воды 15 градусов Цельсия. Некоторые модели серии Slim&Big оснащены бесщеточным цифровым двигателем Digital Inverter Motor и инверторным мотором, на который предоставляется 10-летняя гарантия производителя. На фронтальной панели стиральных машин есть LED-дисплей и переключатель Jog Dial.

 

Узкие стиральные машины Candy Evo Plaisir с вертикальной загрузкой.

Модельный ряд стиральных машин 2012г.

andy анонсировала новые стиральные машины Evo Plaisir с вертикальной загрузкой – EVOGT 14074D, EVOGT 13072D, EVOGT 12072D, EVOT 10071D. Несмотря на то, что приборы узкие (ширина составляет 40 см), они вмещают до 7 кг белья.

Новинки изготовлены с применением технологии Gentle Touch Opening – створки барабана очень легко открываются после нажатия на специальную клавишу, а благодаря технологии Stop&Load барабан после окончания стирки останавливается створками вверх.

Пользователю доступны несколько программ стирки, в том числе и быстрая стирка за 14 минут, а также отложенный запуск с задержкой до 24 часов. Максимальная скорость отжима составляет 1400 оборотов в минуту.

Стиральные машины Evo Plaisir предлагаются с LCD-дисплеем, 2D- или 1D-экраном.

 

Новые стиральные машины Samsung Baikal и Ladoga.

Модельный ряд стиральных машин 2012г.

Компания Samsung анонсировала в России новые стиральные машины Baikal и Ladoga, которые пополнили серию Eco Bubble. Samsung Baikal и Ladoga комплектуются оптимизированным цифровым инверторным мотором, который более надежен и долговечен по сравнению с другими моторами. Благодаря особенной конструкции мотора исключено возникновение трения между щеткой и двигателем и появление шума во время работы.

Новые стиральные машины предназначены для стирки вещей из деликатных тканей благодаря поддержке технологии Eco Bubble. Принцип работы заключается в генерации большого количества воздушных пузырьков, которые растворяют стиральный порошок в воде перед началом стирки. Это способствует глубокому, быстрому и равномерному проникновению моющего средства в ткань для тщательного удаления загрязнений.

 

Новинки бытовой техники от Haier.

Модельный ряд стиральных машин 2012г.

Компания Haier представила новые стиральные, стирально-сушильные машины и сушильные автоматы серий 26, 79 и 82. Новинки серии 26 характеризуются низким энергопотреблением, наличием системы антибактериальной обработки AMT и относятся к классу энергопотребления А+++. Максимальная загрузка бака – 8 кг, а максимальная скорость отжима – 1600 оборотов в минуту.

Серия 79 представлена стиральной машиной и сушильным автоматом, которые относятся к классу энергопотребления А+++. Объем загрузки – до 8 кг, максимальная скорость отжима – 1400 оборотов в минуту. Специальный режим Экспресс 15’ предназначен для быстрой стирки белья всего за 15 минут.

Серия 82 представлена стиральной машиной, сушильным автоматом и стирально-сушильной машиной. Максимальные загрузка и скорость отжима стиральной машины – 9 кг и 1400 оборотов в минуту соответственно. Стирально-сушильная машина относится к классу энергопотребления А++, вмещает до 7 кг белья для сушки и до 8 кг белья для стирки. 

 

Бытовая техника Vestel в прозрачных корпусах.

Модельный ряд стиральных машин 2012г.

Компания Vestel в рамках выставки IFA 2012 в Берлине представила новые холодильники,  стиральные и посудомоечные машины, выполненные в прозрачных корпусах. Внешняя сторона дверцы холодильника Vestel Sirius оборудована дисплеем, на котором появляются различные изображения после прикосновения к нему рукой, а фронтальная панель холодильника с прозрачным LED-дисплеем предназначена для воспроизведения видео.

Стиральные машины Vestel  Aramides RL относятся к классу энергопотребления А+++, вмещают до 9 кг белья. Новые стиральные машины с сушкой Ganymede вмещают до 9 кг белья для стирки и 6 кг – для сушки. Машина оборудована 3D-сенсорами, которые контролируют количесто загружаемого белья, а также стирального порошка. Встроенный ЖК-дисплей предназначен для вывода информации о текущем процессе стирки.

Посудомоечные машины оборудованы 15 отсеками и позволяют мыть больше комплектов посуды по сравнению со стандартными приборами. 

 

Линейка “умной” техники Panasonic X-series.

Модельный ряд стиральных машин 2012г.

Компания Panasonic представила в Японии линейку техники X-series. Все приборы новой линейки поддерживают управление со смартфонов на платформе Android. В Европе новинки будут продемонстрированы совсем скоро – на выставке электроники IFA 2012, которая откроется в Берлине 31 августа.

Линейка Panasonic X-series представлена холодильниками, стиральными машинами, тонометрами, весами и кондиционерами. Интересно, что устанавливать температурный режим работы кондиционера можно, находясь за пределами дома. Для этого необходимо установить бесплатное приложение Panasonic Smart App на смартфон, работающий под управлением операционной системы iOS или Android. При необходимости можно отслеживать, сколько раз открывался холодильник, а также получать информацию о показателях после измерения кровяного давления с помощью тонометра.

/ В курсе

Share the Post

About the Author

Comments

No comment yet.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *