Модели стиральных машин Lg и Miele.

Модели стиральных машин Lg и Miele.

Стиральные машины LG F12A8CDP и F1296CDP3 с функцией сушки.

Модели стиральных машин Lg и Miele.

LG Electronics представляет на российском рынке широкий модельный ряд стиральных машин 2 в 1 со встроенной функцией сушки.

В категории с загрузкой до 6 кг в режиме стирки и 3 кг в режиме сушки в узком корпусе представлены LG F12A8CDP и LG F1296CDP3. Оснащенные всеми передовыми технологиями компании, новые модели отличаются эффективной стиркой и бережной сушкой одежды, обеспечивая ее свежесть и гигиеничность. Благодаря тщательному просушиванию при высокой температуре, белье высыхает быстро, бережно с сохранением свежести, структуры ткани и с устранением бактерий и аллергенов. К тому же стиральная машина со встроенной функцией сушки помогает сэкономить время и силы на развешивание белья на балконе, в ванной комнате или установку громоздких сушилок. Она сама осуществит деликатный уход и позаботиться о ваших вещах, а вы сможете больше времени посвятить своей семье. Также LG F12A8CDP и LG F1296CDP3, выполненные в узком корпусе, являются удобным решением для квартир с недостаточным пространством для размещения отдельного сушильного устройства.

Как и все актуальные модели стиральных машин LG, F12A8CDP и F1296CDP3оснащены уникальной технологией «Шесть движений заботы» (6 Motion). Это 6 различных алгоритмов вращения барабана, максимально адаптированных к типам тканей и объему стираемого белья. Благодаря этому данные модели стиральных машин обеспечивают превосходное качество стирки одежды и самое бережное обращение даже с деликатными тканями. Для обеспечения индивидуального ухода за вещами в обеих моделях предусмотрены 14 основных программ стирки и 19 дополнительных опций. 4 различных режима сушки на выбор позволяют быстро и бережно высушить белье, а также помогают одежде сохранить свежесть и качество ткани.

Так для включения совмещенного режима стирки и сушки достаточно выбрать подходящий цикл (Хлопок, Хлопок-Эко, Простой уход, Интенсивно 60 или Одежда малыша), затем выбрать “Сушку” и нажать кнопку “Старт”. Чтобы выбрать время сушки, необходимо нажать кнопку “Температура” несколько раз (30, 60, 120) до нужного времени.

Например, “Стандартная” подходит для изделий из хлопка. “Бережная” сушка идеальна для изделий из синтетики и деликатных тканей, с использованием пониженной температуры. Если вы планируете погладить свежевыстиранные и высушенные вещи, лучше выбрать режим “Для глажки”. “Эко” сушка – это интенсивный режим, который обеспечит 0% остаточной влажности, белье после сушки 100% сухое.  К тому же  такая сушка более гигиеничная благодаря тщательному просушиванию при температуре, оптимальной для уничтожения бактерий и аллергенов. 

F12A8CDP и F1296CDP3, также как и вся линейка стиральных машин LG, оснащены надежным мотором с системой прямого привода (10 лет гарантии производителя), обеспечивающим низкий уровень шума и вибраций. Для повышения качества стирки также в них предусмотрены и такие дополнительные конструктивные решения барабана как пузырьковая поверхность и волнообразные захваты. Еще одна удобная и полезная опция вF12A8CDP и F1296CDP3 – очистка барабана, которую можно использовать для поддержания его чистоты примерно раз в месяц. Благодаря высокой скорости вращения и температуре 60° С уничтожаются все опасные бактерии и грибки, накапливаемые за время стирок. 

LG F12А8CDP легко управляется при помощи увеличенного сенсорного LED-дисплея. LG F1296CDP оснащена традиционной кнопочной системой управления с отображением информации на LED-дисплее стандартного размера. 

Встроенная функция мобильной диагностики Smart Diagnosis в случае неполадок позволяет быстро определить проблему и способ ее решения. Для этого можно легко и просто скачать на смартфон мобильное приложение (на базе ОС Android и iOS), набрать с него номер службы технической поддержки, поднести к стиральной машине и нажать на ней кнопку диагностики. Уже через 20 секунд вы сможете узнать причину неполадки. Технология позволяет распознать до 78 различных ошибок. Данная функция позволяет вам существенно сэкономить свое время и тратить меньше усилий на устранение неисправностей. 

Удобные и функциональные стиральные машины LG F12A8CDP и LGF1296CDP3, заботящиеся о ваших вещах, доступны на российском рынке в крупных торговых сетях. 

 

Стиральные машины LG F14B3PDS и F14B3PDS7.

Модели стиральных машин Lg и Miele.

Компания LG представила серию узких стиральных машин BigIn с загрузкой до 8 кг – LG F14B3PDS и LG F14B3PDS7

Как отмечено в пресс-релизе, амортизационная система технологии BigIn исключает возникновение вибраций и снижает уровень шума благодаря четырем основным элементам: шаровому балансиру, виброизоляционному уплотнителю, системе амортизации, датчику вибрации. Нужно отметить, что стиральные машины данной серии оснащены такими конструктивными решениями как система рециркуляции воды для эффективного смачивания белья, защита от протечек Aqualock, пузырьковая поверхность барабана и волнообразные захваты.

Реализованная в новинках технология LG True Steam обеспечивает деликатную и энергоэффективную стирку вещам. Во время стирки пар смешивается с водой, эффективно растворяет стиральный порошок и глубоко проникает в волокна изделия и бережно воздействует на ткань. С помощью специальной паровой функции “Освежить” можно быстро обработать не сильно загрязненные вещи от посторонних запахов. Технология Smart Diagnosis позволяет точно диагностировать и устранить незначительные неисправности стиральной машины  по телефону или через специальное приложение для смартфонов.

Стиральные машины LG F14B3PDS и LG F14B3PDS7 имеют класс энергоэффективности – А+++.

Производитель дает десятилетнюю гарантию на мотор с системой прямого привода (Direct Drive).

 

Новое поколение стиральных и сушильных машин Miele.

Модели стиральных машин Lg и Miele.

Компания Miele представляет революционное поколение стиральных и сушильных машин W1/T1, устанавливающее новые стандарты в области ухода за бельем. Cтиральные машины серии W1 наивысшего класса энергоэффективности А+++ оснащены усовершенствованным сотовым барабаном SoftSteam и практичным встроенным дозатором специальных средств для стирки. Новые сушильные машины серии T1 также имеют высокий класс энергоэффективности А+* и предлагают специальную систему подготовки белья для глажения, а также уникальную технологию FragranceDos, придающую белью незабываемый аромат.

Все стиральные машины нового поколения Miele предлагают простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, что существенно упрощает работу с ними, а также расширенный набор специальных функций. С новым поколением стиральных машин W1 стирка становится еще более эффективной, удобной, экономичной и деликатной, чем когда-либо ранее.

Уникальная чистота обеспечивается благодаря использованию новых технологий. Система PowerWash существенно повышает эффективность стирки минимум на 10%. Благодаря особому ритму и скорости вращения барабана, моющее средство проникает в белье глубже и быстрее. Кроме того, Miele впервые предлагает программу стирки QuickPowerWash – эта программа безупречно отстирывает белье меньше, чем за час без ущерба качеству стирки.

Модели стиральных машин Lg и Miele.

Все приборы серии W1 предлагают возможность стирки с помощью капсул (CapDosing): в капсуле, рассчитанной на 1 цикл, может находиться как средство для стирки, так и кондиционер для белья. Небольшие капсулы помещаются в отделение для кондиционера. Стиральная машина автоматически дозирует содержимое капсул в наиболее подходящий момент в процессе стирки. Для специального применения в Miele разработали 10 различных видов капсул: 5 специальных моющих средств (средство для стирки спортивной одежды, средство для стирки изделий из пуха, средство для стирки верхней одежды, средство для стирки шерсти WoolCare, средство для стирки шёлка SilkCare), 3 кондиционера для белья (Aqua, Nature, Cocoon), а также средство для пропитки верхней одежды, возвращающее ткани водозащитные, ветрозащитные и грязеотталкивающие свойства, и пятновыводитель Booster.

Некоторые модели W1 оснащены также функцией TwinDos – практичным встроенным дозатором специальных средств UltraPhase 1 и UltraPhase 2. Эта система автоматически дозирует жидкое моющее средство, экономя до 30% его объема. TwinDos действует в два этапа: сначала моющее средство Miele UltraPhase1 удаляет жировые и белковые загрязнения, а затем второе моющее средство Miele UltraPhase2 переходит к воздействию на стойкие пятна – например, от красного вина или кофе. Количество используемого средства в каждом конкретном случае зависит от типа и количества белья. Благодаря этой эксклюзивной двухфазной системе превосходные результаты стирки гарантированы как на цветных, так и на белых текстильных изделиях.

В новых стиральных машинах W1 предусмотрена специальная опция Лёгкое разглаживание, которая удаляет складки, существенно сокращая время, затрачиваемое на последующую глажку текстильных изделий.

Сушильные машины серии T1 имеют еще более высокий уровень энергоэффективности – А+* и выше – по сравнению с моделями предыдущего поколения, обеспечивая при этом еще более деликатную сушку белья. Благодаря своему обновленному дизайну и прозрачной дверце люка, новые сушильные машины идеально сочетаются со стиральными машинами серии W1.

Предусмотренная в новинках функция SteamFinish («Разглаживание паром») обеспечивает более быструю и легкую глажку, а в некоторых случаях вообще отменяет потребность в ней. В начале процесса сушки вода распыляется внутри сотового барабана, создавая легкое облако из мельчайших капель, которое нагревается  под воздействием сухого воздуха. Образующийся пар проникает внутрь текстильных изделий, заметно разглаживая их.

С  новой сушильной машиной Miele можно наслаждаться стойким и сбалансированным ароматом белья. Эксклюзивная функция FragranceDos заключается в следующем: флакон с ароматизатором легко вставляется в специальное отверстие в ворсовом фильтре и равномерно распространяет аромат внутри сушильного барабана. Повернув флакон, можно с легкостью установить подходящую интенсивность запаха. Можно выбрать любой из 3-х представленных ароматов: Aqua (запах безупречной чистоты и свежести), Nature (натуральный, гармонично сбалансированный аромат с цветочными нотками) и Cocoon (придающий чувство умиротворения и гармонии). Один флакон с ароматизатором рассчитан приблизительно на 50 циклов сушки.

Безупречный результат сушки достигается благодаря системе PerfectDry, которой оснащены все сушильные машины Miele нового поколения T1. PerfectDry опре­деляет проводимость воды и в соответ­ствии с этим точно настраивает процесс сушки. Таким образом, система преду­преждает недосушивание или пересу­шивание вашего белья. Идеальный ре­зультат сушки гарантирован.

Специальный индикатор EcoFeedback, ставший отличительной характеристикой стиральных машин Miele, также помогает обеспечивать большую энергоэффективность сушильных машин. Функция информирует о текущем потреблении электроэнергии и воды при использовании различных программ, что позволяет полностью контролировать расход ресурсов.

Экологичность – одно из ключевых преимуществ новой серии техники по уходу за бельем: все стиральные машины серии W1 и ряд моделей сушильных машин T1 оснащены новым двигателем ProfiEco, который обеспечивает эффективную, деликатную и экономичную сушку. Используемая в нем бесщеточная технология с постоянными магнитами не требует специального технического обслуживания.

Стиральные и сушильные машины Miele представлены в двух дизайнерских линиях: классическая серия ChromeEdition и более лаконичный вариант – WhiteEdition. Изящный люк с хромированной отделкой подчеркивает элегантный дизайн линии ChromeEdition. Модели имеют прямую и наклонную панель управления. Серию WhiteEdition отличает динамичный дизайн выгнутой фронтальной панели. Дверца таких моделей выполнена в белом цвете с тонкой хромированной окантовкой, а панель управления с наклоном 5 градусов декорирована хромированными элементами.

 

/ Новости

Share the Post

About the Author

Comments

No comment yet.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *