Интересные модели стиральных машин за 2013 год.

Интересные модели стиральных машин за 2013 год.

Стиральная машина Innex от бренда Indesit.

Интересные модели стиральных машин за 2013 год.

Совершенная синергия простоты и надежности – новая стиральная машина Innex от бренда Indesit. Ваша стирка становится значительно проще: 2 секунды, 1 кнопка, 0 проблем. Закончилось время, когда нужно оставлять записки вашим любимым, детям или пожилым родителям с детальной инструкцией о том, как запустить стиральную машинку. Теперь с помощью всего одной кнопки можно запустить процесс стирки – загрузи белье, нажми кнопку и стирай! Простая математика: 2 секунды требуется для нажатия одной кнопки, 1 кнопка – для включения стиральной машины, выбора и запуска программы, 0 проблем – полная уверенность в качестве стирки и никаких волнений. Загрузи белье и нажми кнопку – Innex сделает все остальное!

При создании новой машинки Innex  инженеры Indesit достигли совершенства, совмещая простоту, техническое ноу-хау и надежность. Эти составляющие являются жизненным кредо Indesit. В чем заключается новый подход к стирке в Innex?   Благодаря  технологии  турбо программирования не нужно больше изучать значение кнопок и устанавливать программы. Нужно всего лишь нажать кнопку, и машинка  автоматически запустит 30-градусную стирку для хлопка и синтетики. Согласно исследованиям потребителей, проведенным Университетом в Бонне в 2011 году,  это наиболее распространенная   программа в Европе. Мощные движения барабана  способствуют отличному полосканию  белья в бесшумном  режиме.  30-градусная температура сохраняется  в течение всей стирки при 800 оборотах в минуту. Электрический счетчик оптимизирует расход воды в соответствии с загрузкой машинки. Innex присвоен класс А+++, что означает 30% экономии энергии, в отличие от класса А. Стирка становится значительно проще! Ваша любимая футболка, его любимая рубашка – просто закинь их в машинку! Innex подстраивается под ежедневные потребности потребителей.

Доступны 3 программы:  50 минут, 30 минут и еще одно новшество – программа «Освежить» (самая быстрая программа, всего 9 минут).

Простота дизайна Innex:  самая большая  дверь из имеющихся на рынке – 48,5 см в диаметре с эргономичной ручкой для легкой загрузки  и выгрузки белья, надписи на программной панели сделаны крупными буквами. 

Новая коллекция Innex от Indesit представлена вместимостью от  7 и 8 кг с несколькими типами ежедневной стирки: против запахов, для спортивной одежды, для темного белья, быстрая усиленная, быстрая и против пятен с 30-градусным режимом для хлопка и синтетики, и 50-минутная.

Indesit постоянно улучшает качество выпускаемой продукции.  Инновации – залог успеха компании Indesit Company (бренды Indesit и Hotpoint-Ariston), что обеспечивает ей лидирующие позиции на европейском рынке в сегменте отдельностоящей крупной бытовой техники. Indesit постоянно удовлетворяет возрастающие запросы своих покупателей и предлагает более широкий ассортимент – качественную, надежную технику, простую и удобную в использовании, более совершенную с выходом каждой новой модели.

 

 

Узкие стиральные машины Bosch Avantixx6: стирка в 3D.

Интересные модели стиральных машин за 2013 год.

Новая серия узких стиральных машин Bosch обеспечивает высочайшее качество ухода за вещами благодаря использованию самых передовых технологий, включая трёхмерную стирку 3D Washing.

Трехмерное вращение

Барабан стиральной машины имеет асимметричные захваты, заставляющие вещи не только вращаться вправо и влево, но и переворачиваться. Для этих же целей внутреннее стекло загрузочного люка имеет особую форму.

Трехмерная подача воды

Система подачи воды 3D Aquaspar более быстро и эффективно смачивает бельё, насыщая его моющими средствами.

Барабан Vario Soft с каплевидными выступами гарантирует наиболее бережное обращение с вещами из деликатных тканей. Различные скорости и режимы вращения барабана (в зависимости от установленной программы) обеспечивают минимальные механические воздействия на одежду во время стирки. Она не «садится» и не растягивается.

Экономичность и эффективность стиральных машин Bosch Avantixx6 – забота сенсоров Active Water. Они анализируют загрузку барабана, тип тканей, выбранную программу и на основании этого дозируют подачу воды, продолжительность и интенсивность циклов стирки.

Volt Check – анализатор напряжения в сети. Эта функция позволяет машине запоминать исполняемую программу и в случае падения напряжения ниже минимума (170 В), и при прекращении подачи электричества. После того, как электроснабжение будет восстановлено, машина сама вернется к продолжению стирки. Максимальное напряжение, при котором стиральные машины Bosch  продолжают работу – 270 В.

Интуитивно понятные русифицированные панели управления Bosch Avantixx6 дают возможность очень просто настраивать нужные программы и опции.В ассортименте машин этой линейки представлены модели со скоростью отжима 1000 или 1200 оборотов в минуту.

Классические белые или серебристые цвета корпусов позволяют отлично вписать новую машину в интерьер ванной комнаты или кухни.

 

 

Panasonic представил узкую стиральную машину, которая стирает в два раза быстрее.

Интересные модели стиральных машин за 2013 год.

Компания Panasonic порадовала российских хозяек очередной полезной новинкой для дома. Этим летом на рынке появилась первая узкая стиральная машина Panasonic NA-106VC5  с эксклюзивной функцией Time Saver, которая позволяет стирать до двух раз быстрее. Компактная и элегантная новинка от Panasonic выстирает белье менее чем за час, а вы сможете уделить больше времени семье или пораньше лечь спать.

Важная особенность NA-106VC5, которую, безусловно, оценят работающие женщины и молодые мамы – это специальная программа “Ночная стирка”. Уровень шума при этом режиме составляет всего лишь 58 дБ, а шум при отжиме максимально уменьшен за счет пониженной скорости вращения барабана. Машина работает практически беззвучно, сохраняя при этом высокое качество стирки. Вы сможете спокойно отложить стирку на ночь, не опасаясь за спокойный сон своей семьи.

Еще одно несомненное достоинство новой модели – широкий набор программ по удалению трудновыводимых пятен, который приятно удивит даже самых опытных хозяек. Пятна от соусов, дезодоранта, сильно загрязненные воротнички и манжеты больше не будут проблемой, достаточно просто нажать кнопку на панели управления – все остальное машина сделает сама. Программа удаления пятен автоматически подберет нужную температуру воды, время замачивания и режим вращения барабана для максимально эффективного результата.

Новинка от Panasonic очень экономична. Специальный режим “Холодная стирка+” снижает энергопотребление машины втрое. В процессе стирки нагретая до 20 градусов Цельсия вода полностью растворяет моющее средство и обеспечивает качественную очистку белья при минимальном расходе электричества.

Panasonic NA-106VC5 очень компактна, но при этом вместительна. За один раз в нее можно загрузить до 6 кг белья, что значительно превышает стандартные потребности в стирке, которые, по опросам потребителей, обычно не превышают 3,5 кг. При этом новая машина удобна и безопасна в использовании: широкий диаметр люка барабана (33 см) облегчает загрузку и выгрузку белья и даже одеял, а специальное двухслойное стекло дверцы не даст вам обжечься. 12 различных программ обеспечивают оптимальную стирку любого типа тканей. Управление машиной интуитивно понятно, запущенные режимы отображаются на крупном LED-дисплее.

 

/ Новости

Share the Post

About the Author

Comments

No comment yet.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *